Dédicace
13 juillet 2024

Alexandre Contart en dédicace à la Fnac Lannion

Alexandre Contart en dédicace à la Fnac Lannion
Le samedi 13 juillet 2024
À 15h00

La Fnac de Lannion a le plaisir de recevoir l’auteur en séance de dédicaces le samedi 13 juillet pour sa Dark Romance « Vlad ».

Alexandre Contart est un auteur Français né en 1978 à Lille. Personnalité publique de la scène BDSM française, il signe plusieurs ouvrages consacrés à cet univers qu’il parcourt, qu’il pratique et qu’il popularise. Vlad est son premier roman de Dark Romance dans lequel la fiction rejoint inexorablement la réalité de son vécu.

Bibliographie :
2019 – L’Emprise (Roman)
2020 – The Hold (Traduction de l’Emprise)
2021 – Ad Vitam Aeternam (Roman)
2022 – Tu m’appartiens (Recueil)
2022 – Oui Monsieur, 130 Questions BDSM & Kinky
2023 – Comment débuter une relation D/s
2024 – Dévanillez-vous

Dark Romance Vlad :
Vlad est un producteur qui signe les succès des plus grands artistes urbains américains. À la suite d’un différend avec un rappeur qui entretient des liens avec la mafia, sa vie bascule. C’est en perdant tout, qu’il découvrira enfin l’homme qu’il est vraiment. Des désirs sombres, des pratiques borderline, des kinks qu’il tentera enfin d’assumer.

>> Trigger Warning <<
Vlad est un roman pour adultes avertis. Certaines scènes pourraient choquer les lecteurs. (Viol – Sequestration – SM – Torture.)

*Cet évènement est en accès libre dans la limite des places disponibles.

La Fnac s’engage activement dans les initiatives de responsabilité sociétale des entreprises (RSE). Aidez-nous en choisissant la mobilité douce ou les transports en commun pour venir à nos événements. Ainsi, vous contribuez à réduire les émissions de gaz à effet de serre et à améliorer notre qualité de l’air.
Article rédigé par
Pour aller plus loin